關於花月嵐

自慢の傑作限定拉麵

 

極黑.大蒜拳骨拉麵 
2019年12月17日  NT $230
厚實醇熟的大人味,BLACK再復活!大蒜拳骨湯頭加入深煎焙香蒜油,搭配煙燻炙燒叉燒及人氣NO.1糖心蛋,大蒜拳骨拉麵究極進階!


 


季節限定.道豚堀拉麵

2019年12月17日  NT $210
甘醇醬油湯頭加入產季大白菜、叉燒與韭菜,爽口鮮甜超暖心。




本大爺的叉燒雞拉麵 

2019年10月9日  NT $230
席捲全球令人陶醉的雞白湯拉麵在此誕生!!使用大量全雞熬煮的乳白色湯頭,搭配拉麵職人特選的細中麵,各式佐料白髮蔥絲、蔥綠,點綴紅辣椒絲,香醇而不膩口,充滿個性美的「本大爺的叉燒雞拉麵2019年」版本,完美登場!


 

文字麵
2019年07月30日  NT $220
夏季裡微酸微年令人胃口大開的文字麵」在台灣開賣了!250g豪邁份量的Q彈極太粗麵,與醬汁、麻油以筷子均勻攪拌,在醋釀酸香與醬油甘醇中,隱約帶著滋養的麻油風味,喜歡重口味還可依喜好添加辣油與醋,創造屬於自己獨創的文字麵!


 

黑魔神拉麵
2019年5月30日  NT $230
大蒜拳骨湯頭和特製黑味噌的終極逸品,大量使用蒜末提高鮮味,高麗菜與豆芽增加爽脆口感,雙倍背脂油加強甘味濃厚風味,激發出迷人黑色魔力MEN(麵)POWER!


 

燕三条拉麵
2019年3月21日  NT $230
日本新瀉縣引以為傲的背脂系元祖燕三条拉麵,台灣首賣新登場!以豚骨 和魚干熬煮的絕讚湯頭,並加入洋蔥丁增添爽脆口感,搭配特選Q彈有勁的平打極粗麵及酥脆岩燒海苔,最後在完美的灑上一匙煮干粉,散發著溫醇動人滋味。


 

金次郎拉麵
2018年10月18日  NT $220
台灣首賣「金次郎拉麵」來了!以厚實豚骨與味噌調和成溫潤優雅湯頭,清脆的洋蔥丁增添獨特口感,由花月嵐職人特製豪邁Q彈粗麵,緊緊吸附濃郁的湯汁,絕對大飽滿足,最後撒上日本鰹魚細心精磨而成的鰹魚粉,鮮香十足美味誘人


 

大蒜GTR蕃茄拉麵
2018年7月18日  NT $220
豐美蕃茄熬煮酸甜湯頭散發著大蒜的馨香,搭配豬五花與蔬菜,譜出夏日陽光燦爛的鮮活滋味。


 

熊本拉麵美鄉軒
2018年5月23日  NT $220
花月嵐精心慢火熬煮成乳白色的豚骨湯頭,搭配中細麵,爽脆的黑木耳及蔥綠,特製醬油及蒜末增加獨特香氣,今年春夏新品,絕對值得推薦!


 

辛紅薔薇拉麵
2018年2月12日  NT $230
以金黃閃耀的黃金味噌湯頭為基底,加入由花月嵐拉麵職人,精心挑選數種香辛料焙煎的獨特辣油,再搭配粗麵與蔥綠、海帶芽、豆芽等多種蔬菜,即完成這碗美艷辛辣猶如薔薇般令人著迷的辛紅薔薇拉麵」。


 

極黑.大蒜拳骨拉麵 
2017年11月27日  NT $230
BLACK回來了!以「深煎焙香蒜油」加入花月嵐秘傳大蒜拳骨湯頭中,再搭配煙燻炙燒叉燒,獨特的「極黑湯頭」,充滿濃烈香氣的大人味!花月嵐10週年最強震撼彈「BLACK.極黑大蒜拳骨拉麵」請您一定要品嘗!


 

藤崎家拉麵
2017年9月12日  NT $230
拉麵職人「藤崎先生」監製研發,炙燒叉燒肉脂融於醇厚醬油湯頭中,表面加上溫和淡雅的黃澄雞油,香氣十足!麵條是使用特製Q彈有勁且易吸附湯汁的太麵,再搭配菠菜,濃郁湯頭中提點清新。建議您可將沾附湯汁的海苔片包捲著麵條一同享用也很美味唷!


 

海老出汁拉麵
2017年3月27日  NT $220
以蝦湯為基底結合干醇醬油,搭配渾厚軟腴的雞腿叉燒,與蔥絲增添清爽風味,湯頭層次豐富,香氣猶如海風迎面而來!


 

本大爺的叉燒雞拉麵
2016年10月26日  NT $220
花月嵐拉麵職人自信推出的獨家創意,將雞腿肉煙燻炙烤製成叉燒,再淋上特製薑泥醬搭配紫蘇、白蔥絲也讓雞高湯更加絕妙有型,肯定要推薦給您品嚐!


 

咖哩傑克拉麵
2016年8月22日  NT $220
大蒜、拳骨、咖哩融合製成咖哩高湯,再將咖哩與絞肉拌炒成香濃咖哩肉醬,獨家二段式技法創造「肉醬咖哩」X「湯咖哩」的美味雙重奏,讓人回到兒時吃咖哩時期待又開心的感動!


 

蔬菜濃湯拉麵
2016年6月6日  NT $220
法式創意濃湯拉麵登場!以馬鈴薯、洋蔥、雞肉、大蒜熬煮成濃郁湯頭,搭配中細麵與軟腴厚切叉燒,融合而成溫順圓潤的超美味!


 

紅魔鬼大蒜味噌蔬菜担麵
2016年3月29日  NT $210
以「特製味噌醬」與「辛辣醬」兩種秘辛加入湯頭中,辣度圓融而順口,搭配粗麵、豚五花及蔬菜的絕妙組合,完成這碗「就甘辛」的美味!


 

黑魔神拉麵
2016年1月13日  NT $220
大蒜拳骨湯頭和特製黑味噌的終極逸品,大量使用蒜末提高鮮味,高麗菜與豆芽增加爽脆口感,雙倍背脂油加強甘味濃厚風味,激發出迷人黑色魔力MEN(麵)POWER!


 

菜菜拉麵
2015年10月8日  NT $200
使用多種蔬菜為基底熬煮鮮甜湯頭,纖細麵條以超級食物「螺旋藻」製成,猶如寶石般鮮綠,顛覆拉麵界的健康纖食新創作,繽紛花園在碗中盛開。


 

柳麵惠比壽屋
2015年5月18日  NT $210
承沿傳統技法淋漓盡致而成「焦蔥」,入口帶些焦香芳醇,不可錯過的極致美味,夢幻逸品「柳麵惠比壽屋」就此誕生!


 

極黑.大蒜拳骨拉麵 
2015年2月9日  NT $220
The KING of BLACK!花月嵐限定拉麵NO.1!大蒜拳骨湯頭加入超濃郁「深煎焙香蒜油」的獨特極黑滋味,香濃渾厚的成熟大人味,搭配煙燻炙燒叉燒炙燒叉燒,是大蒜拳骨拉麵的「究極進化版」。


 

拉麵街道一番星.橫須賀咖哩 
2014年11月6日  NT $220
濃厚咖哩X豚骨高湯,港町橫須賀的代表性口味完美重生!花月嵐在一番星經典的濃厚豚骨湯頭中,以雞油提香並增加豐郁口感,再以秘方辛香料融合成香郁日式咖哩,加入爽脆洋蔥達成完美平衡,搭配菠菜與太麵,Powerful香氣乘風破浪而來!


 

博多長濱系豚骨拉麵 
2014年7月21日  NT $220
花月嵐今夏推出九州博多發跡的濃厚豚骨拉麵,當地特色白濁豚骨湯頭,搭配特製極細麵與經典配料,請隨喜好加入辛子高菜、紅生姜與研磨芝麻,現擠生鮮大蒜每位層次更加倍。


 

胡麻擔擔麵 
2013年5月20日  NT $220
以雞骨與魚貝熬製的湯頭中,淋上川味辣油、特製肉燥與濃郁芝麻醬,交織出「甜、酸、辣、香、苦、鹹、麻」的四川風味,微微辛辣又香麻有勁,鼓舞著夏季裡的食慾和好心情。


 

津輕拉麵頑固煮干 
2013年3月18日  NT $210
來自日本青森縣津輕地方的特色拉麵,小魚干在醬油湯頭中熬煮出120%的鮮美濃郁,搭配口感滑順的特製無鹹水粗麵,完美呈現當地老店特殊又強烈的衝擊風味,連日本拉麵名人也大力推薦。


 

鰹節系拉麵  野武士 
2013年1月2日  NT $210
豚骨X柴魚粉X極粗麵的超強組合,長時間熬煮的豚骨湯頭中加入削切柴魚,熬煮出「超濃厚」的豚骨柴魚雙湯頭,搭配極粗麵的Q彈咬勁,甘醇香氣餘韻十足。


 

火之國黑麻油拉麵 
2012年9月24日  NT $210
黑色大人物,登場!靈感源自日本九州的熊本拉麵,滑順香濃的豚骨湯頭中,加入以麻油與大蒜製成的「深煎焙蒜香麻油」,搭配細麵與軟腴厚切叉燒,絕對意猶未盡。


 

大蒜GTR-V蕃茄拉麵
2012年7月11日  NT $210
獨創使用杜蘭小麥與雞蛋的「義式拉麵」Q彈有勁,海瓜子與蟹貝熬煮的鮮美湯頭中散發著蕃的酸甜與大蒜馨香,絕對沒吃過的拉麵新體驗,煥發陽光燦爛的鮮活滋味!


 

道豚堀拉麵
2011年11月25日  NT $190
甘醇的醬油拳骨湯頭,加入產季白菜、叉燒與韭菜,如同火鍋般的暖心拉麵,上桌後依喜好再加入每日現做的嗆辣韭菜,微微辛香中帶著爽口鮮甜的滋味。


 

菜菜Rosso野菜拉麵
2011年9月1日  NT $180
NO豬牛、NO魚貝,顛覆拉麵界常識的蔬菜拉麵,健康纖食"輕"取向,加了好多鮮蔬與洋蔥熬煮的蕃茄蔬菜高湯,點綴羅勒帶來絕妙的義式陽光風味,跟大蒜當然也是超MATCH!


 

拉麵街道一番星Z
2011年6月1日  NT $210
最新一代進化版「拉麵街道一番星Z」閃亮登場!豐富膠質的濃郁豚骨醬油湯頭散發雞汁清香,粗勁「太麵」與特製秘方炙烤叉燒、菠菜、海苔、青蔥,組成一級棒的超完美限定美味。


 

大蒜拳骨拉麵 魔神GHOST
2011年3月14日  NT $210
乳白色的「白濃鹽味湯頭」豐潤濃郁,以大蒜拳骨加上200%的特選背脂油,與鮮美鹽味醬調和而成,搭配彈牙「特製粗麵」與大份量蔬菜,再拌入生鮮大蒜末,融合成絕妙刺激的驚人美味。


 

極黑.大蒜拳骨拉麵 
2011年3月14日  NT $190
特製的「深煎焙蒜香麻油」是它的最大特色。以慢火將大蒜炒至深褐焦香,提煉成特製的「深煎焙蒜香麻油」,加入花月嵐大蒜拳骨湯頭中,成為超濃郁的獨特極黑湯頭,配料升級為特製味玉,再加上朱蔥提味,絕對是大蒜拳骨拉麵的究極進化版」,一吃上癮的成熟大人味


 

柳麵惠比壽屋
2010年10月4日  NT $200
電視冠軍「超美味!新行列店拉麵職人選手權」優勝、「拉麵界的鈴木一朗」─名店「ちゃぶ屋」(CHABU屋)的店主森住康二與花月嵐拉麵職人攜手合作,以拉麵巨匠的招牌「焦蔥」,創造出『柳麵惠比壽屋』帶著焦香芳醇的夢幻逸品!


 

拉麵街道一番星
2010年7月9日  NT $190
豚骨醬油湯頭中增添雞汁風味,豚骨熬出的膠質咂嘴甘美,與湯頭最合味的海苔片也放了滿滿三大張,Q勁粗麵加上菠菜、青蔥、炙烤叉燒的一級棒完美搭配,是夏日裡也值得趁熱吸哩呼嚕的過癮好味。


 

文字麵四代目
2010年4月1日  NT $190
湯與麵分開食用的「醬拌拉麵」,特殊的吃法在微暖的季節裡爽口又開胃。麵條選用較粗的拉麵,口感Q勁十足,搭配蔥、筍干、水煮蛋、叉燒與祕方「本釀甘口豐味拌醬」,在醋釀酸香與醬油甘醇中,隱約帶著滋養的麻油風味。


 

新太郎拉麵 
2009年7月22日  NT $190
高湯以雞骨與豚骨細火慢熬,加入蕃薯、馬鈴薯熬出蔬菜的甘甜,在醬料方面則以特製本釀造濃口醬油,融合出湯頭香醇而圓滿的美味。捲粗的太麵加入足足150g,配料則以叉燒、高麗菜、銀芽,以單純的食材引出麵條的口感!