MENU

鐵板炒飯(附湯)

Details
花月嵐原創的體驗型炒飯,使用專門的特製鐵板,讓客人現場DIY拌炒,可以依個人喜好炒出焦香的鍋巴。
叭哩叭哩的鐵板上,金黄蛋液、奶油、叉燒丁、蔥花與白飯跳著舞翻滾,淋上祕傳醬油,撲鼻的香氣魅力無敵,的口感也大受歡迎,是花月嵐最推薦的附餐,可以選擇再添加自己喜愛的配料,調配出專屬的原創鐵板炒飯。
因為『聲光效果』十足,很多客人因為看到隔壁桌而要求加點。尤其「醬油奶香鐵板炒飯」,將特製醬汁一嗆入鍋中,就充滿令人懷念的香氣。

目前有醬油奶香、蒜香奶油、咖哩奶油等口味,不定期有期間限定新品推出。

花月嵐鐵板炒飯之終級料理教戰:
DIY當大廚樂趣多更多
熱滋滋的鐵板炒飯上桌→用隨餐附上的兩個炒飯匙把飯從中間撥開一些,讓奶油移到鐵板上溶化,先淋一圈特製醬汁(淋一半就好,之後再依各人偏好調整口味)→快速翻炒,這時可撒些香氣高雅的FAUCHON黑胡椒→把飯鋪平輕輕壓一壓(約等30秒)→哇~粒粒金黃閃著誘人的鍋粑,趕快移至盤裡大快朵頤吧!


* 另收10%服務費
BACK