企業徵才


晶旺餐飲連鎖集團

晶旺連鎖餐飲集團成立於2007年,發展出2大品牌「花月嵐拉麵」、「燒丼株式會社」,全省共40家門市。 目前正處於快速發展階段,擁有建全的薪酬褔利、教育訓練、升遷考核制度,歡迎對人生有抱負的夥伴們一同加入我們的團隊!

花月嵐拉麵:日本NO.1!史上最強的台北排隊名店「花月嵐拉麵」,創立於1992年,日本稱霸280家門市。 2007年12月跨海來台展店,忠實呈現日本原汁原味,濃郁而豪邁的重口味,在台灣也深受拉麵迷喜愛。超高人氣的自信之作〈大蒜拳骨拉麵〉使用優質拳骨、上選大蒜,熬煮出獨特而濃厚的秘傳湯頭。此外,特殊的雙湯頭〈銀次郎魚豚骨拉麵〉與香氣滿溢的〈鐵板炒飯〉系列也大受好評。每季推出的〈期間限定拉麵〉更是花月迷們熱烈期待的必嚐驚喜。

燒丼株式會社:燒肉丼專門~ 2011年7月現身台北威秀影城2樓,古董廣告鐵牌、仿舊海報、明治時期復刻燈具、…宛若東京街頭的日式復古小店。 熱氣蒸騰的米飯淋上拌飯汁、炒洋蔥,舖上剛烤好的香酥燒肉,反覆刷上的燒烤醬,一層層滲入米飯中,美味精華ALL in ONE。

我們給顧客的承諾與經營目標,秉持著「服務心、料理心」的精神,提供優質的品質、親切的服務、乾淨的用餐環境,與合理的價格,給顧客一個超值且愉快的用餐經驗。